Kalibareng - RAPAT PLENO TERBUKA DPHP ( Daftar Pemilih Hasil PPemutakhiran) PPS DESA KALIBARENG

SEJUMLAH KETUA PARPOL MENGHADIRI UNDANGAN PPS (PANITIA PEMUNGUTAN SUARA ) DESA KALIBARENGDALAM RAPAT PLENO DPHP

Kegiatan yang diselenggarakan oleh PPS Panitia Pemungutan Suara Desa kalibareng hari ini Jum'at tanggal 31 maret tahun 2023 bertempat di Balai Desa Kalibareng kecamatan pateanka bupaten  Kendal pukul 14.00 Wib. Sejumlah pengurus Partai politik hadir, Babinsa, babinkamtibmas, pkd, pantarlih, kepala Desa dan Panwascam. Ketua Parpol yang hadir adalah : GERINDRA-PDIP-GOLKAR-PAN-DEMOKRAT-PARTAI UMAT dan Partai Kebangkitan Bangsa ( PKB)

Robby Ikhsan sebagai ppembawa acara  rapat  membacakan susunan acara , Pembukaan dilanjutkan Menyanyikan Lagi kebangsaan INDONESIA RAYA, lalu acara DO'A, merupakan acara inti Rapat Pleno terbuka ; pembacaan hasil rekapitulasi DPHP dan Berita acara yang di buka oleh Ketua PPS Desa Kalibareng ( Bapak SUSILO ) sedangkan penbacaan Hasil rekappitulasi oleh Bapak MUSRIFIN, Anggota PPS, Masukan dan tanggapan hasil Rekap dari PKD, penandatanganan  berita acara Pleno, penyerahan berita acara dan setelah semua selesai dan berjalan lancar Rapat Pleno daftar Pemilih Hasil Pemutakhitan Desa Kalibareng di Tutup.Oleh Ketua PPS Desa Kalibareng. (SUSILO)

Dipost : 31 Maret 2023 | Dilihat : 1760