Kalibareng - PEMERINTAH DESA KALIBARENG CAIRKAN BANTUAN BLTDD(Bantuan Langsung Tuani Dana Desa )

SEJUMLAH 106(seratus enam ) KPM KELUARGA DI DESA KALIBARENG MENERIMA BANTUAN YANG BERSUMBER DARI BLTDD

Pencairan BLTDD tahap ke 10-11-12 dicairkan hari ini Senin tanggal 19 Desember 2022 bertempat dibalai desa Kalibareng Bendahara Desa Kalibareng ( IBU NELLY R S.) selaku kasir bertugas membagikan bantuan keuangan untuk Warga Desa Kalibareng sejumlah 106 KPM. bantuan yang bersumber dari Dana Desa ini dikandung maksud untuk meningkatkan daya beli masyarakat didalam memenuhi kebutuhan Rumah Tangga.

BLTDD  cair di bulan Desember merupakan merupakan tahap ke 10 - 11 - 12  dengan pertahap pencairan Rp 300.000 maka pencairan 3 bulan ini KPM menerima Bantuan langsung tunai dana desa ( BLTDD ) Rp 900.000.

Dipost : 20 Desember 2022 | Dilihat : 322