Kalibareng - MERIAHKAN HUT RI KE 78 WARGA DESA KALIBARENG SAMBUT DENGAN SUKA CITA.

MERIAHKAN HUT RI KE 78 WARGA DESA KALIBARENG SAMBUT DENGAN SUKA CITA.

KEPALA DESA KALIBARENG MEMBUKA KEGIATAN MENYONGSONG HUT RI KE 78 .

Warga Desa Kalibareng ikut memeriahkan upacara  pembukaan kegiatan lomba yang di adakan oleh Desa Kalibareng. acara yg di selenggarakan hari ini Minggu tanggal 13 Agustus 2023 bertempat di Gor Desa Kalibareng Kepala Desa Kalibareng Bp.SUWANTO secara pribadi dan atau atas nama pemerintah Desa membuka acara ini. Namun sebelum membuka kepala desa memberikan arahan dan mengucapkan banyak terima kasih kepada semua warga desa Kalibareng yang siap sedia mengikuti rangkaian kegiatan  dan mengucapkan penghargaan setinggi - tingginya kepada segenap panitia HUT RI ke 78 Tahun 2023 yang telah berusaha untuk mempersembahkan kegiatan terbaiknya. Dalam rangka memeriahkan HUT RI tahun 2023 ini Panitia mengadakan beberapa lomba dimulai hari ini adalah lomba senam dan paduan Suara ( KUR ) merupakan lagu wajib yang harus di nyanyikan oleh peserta adalah lagu INDONESIA RAYA dan Mares PKK, ada lomba Tumpeng balap Bakiyak dan Relegius adapun malam Tasyakuran tanggal 16 pukul 20.00 Wib akan diadakan ISTIGHOSAH, pentas seni kudalumping tidak ketinggalan tampil di tanggal 17 Agustus 2023 dan dilanjutkan malamnya hiburan Orkes dangdud.

Ketua panitia Agustusan Bp SUNOTO menyampaikan bahwa rangkaian kegiatan  untuk memeriahkan peringatan HUT RI tahun ini. Harapannya kegiatan ini sukses. Aamiin.

Dipost : 13 Agustus 2023 | Dilihat : 1026