Kalibareng - BLT DD ( BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA ) CAIR DUA BULAN

BLT DD ( BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA ) CAIR DUA BULAN

BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA ( BLT DD ) CAIR DUA BULAN NOVEMBER, DESEMBER  TAHUN 2021.

KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) sejumlah 43 menerima RP 600.000 untuk pencairan bulan November, Desember, yang dicairkan bulan November.

Jadwal yang sudah ditentukan dari DISPERMAS N0141/1208 / Dispermasdes tertanggal 16 November tahun 2021 kabupaten kendal bahwa BLT DD disalurkan  pada hari Rabu tanggal 24 November tahun 2021.

Kegiatan yang diselenggaraan dibalai Desa Kalibareng tanggal 24 November tahun 2021 di mulai pukul 13.00 WIB sampai selesai. ikut didalam monitoring BABINSA untuk Desa Kalibareng.

Kasir, Bendahara Desa

Perlengkapan Biodata, Kasi Kesejahteraan dibantu oleh perangkat lainnya.

kegiatan pencairan BLT DD   secara langsung di hadiri oleh Bapak Kepala Desa Kalibareng

dan sekaligus menyaksikan jalannya penerimaan Bantuan langsung tunai yang bersumber dari DD( Dana Desa ).

kegiatan berjalan lancar dan tetap  PROKES .

Dipost : 25 November 2021 | Dilihat : 1211