Kalibareng - PELANTIKAN KEPALA DUSUN 1 (satu ) DESA KALIBARENG KECAMATAN PATEAN KABUPATEN KENDAL

SERAH TERIMA JABATAN KADUS SATU DUSUN KALIBARENG DESA KALIBARENG.

Kegiatan yang diselenggarakan hari ini Senin Tanggal tiga Bulan Juli Tahun Dua Ribu Dua Puluh Tiga bertempat di balai Desa kalibareng kecamatan Patean Kabupaten Kendal. hadir didalam kegiatan ini

1. Camat Patean

2. koramil Patean

3. Kapolsek Patean

4. Kepala KUA patean

5. Lembaga Desa Kalibareng.

6. Tokoh agama dan Tokoh Masyarakat Desa Kalibareng

7 . Ketua PPDI Kecamatan Patean

PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA Jabatan Kadus satu Oleh kepala Desa Kaibareng kepada Saudara AGUS PRASETIAWAN merupakan ending dari proses TP3D Tim Penjaringan penyaringan Perangkat Desa  satu bulan yang lalu.

sejumlah 100 orang tamu undangan menyaksikan proses serah terima Jabatan yang diselenggarakan pada hari ini senin tanggal 03 Juli tahun 2023 sampai selesai.

kepala Desa Kalibareng SUWANTO mengucapkan selamat kepada Kadus baru dan  menyampaikan didalam sambutannya bahwa perangkat Desa merupakan figur yang harus menjadi tauladan bagi masyarakat maka dari itu kepada saudara Agus Prasetiawan manggo Tugas dan fungsi sebagai Kadus 1(satu) saya serahkan kepada panjenengan ayoo kita curahkan jiwa dan raga kita untuk kalibareng yang lebih baik. dan saya berpesan kepada istri pak agus mohon dukungannya didalam mengemban Tugas yang mulia ini kemarin- kemarin pak agus murni milik panjenengan sebagai istri namun mulai sekarang pak agus sudah milik masyarakat Dusun kalibareng sebagai KADUS jadi banyak waktu yang mungkin untuk Masyarakat karena perangkat Desa sudah menjadi Naluri bekerja melayani masyarakat sampai 24 jam lanjut pak Kades.

Website Desa kalibareng

Foto           SUNOTO