Kalibareng - BANSOS SEMBAKO DAN PKH TAHAP III 2023

BANSOS SEMBAKO DAN PKH TAHAP III 2023

BANSOS SEMBAKO DAN PKH ( PROGRAM KELUARGA HARAPAN ) TAHAP KE III CAIR BULAN SEPTEMBER TAHUN 2023

Sejumlah 1097 KPM ( keluarga Penerima Manfaat) dari tiga Desa, adalah Desa kalibareng,  kalilumpang dan Desa Sukomangkli Pencairan Bansos Sembako dan PKH tahap III yang di selenggarakan Oleh Kantor Pos yang bertempat di GOR Desa kalibareng Kecamatan Patean kabupaten Kendal.

Kegiatan Pencairan Bansos Sembako dan PKH di GOR Desa Kalibareng di mulai pukul 8.30 Wib  dan dinyatakan selesai pukul 15.30 WIB dan sejumlah KPM berduyung-duyung tetapi tetap antri untuk mengambil Bantuan sosial dari Pemerintah ( KEMENSOS ) Republik Indonesia.

Dari sejumlah KPM tiga Desa tersebut diantarannya Desa Kalibareng sejumlah 373 KPM, Kaliumpang sejumlah 586 KPM dan desa Sukomangkli sejumlah 138 KPM.

Dipost : 13 September 2023 | Dilihat : 1088