Kalibareng - PENYALURAN BANTUAN SOSIAL NON TUNAI ( BSNT)

PENYALURAN BANTUAN SOSIAL NON TUNAI ( BSNT)

KALIBARENG.DESA.ID

Penyaluran bantuan Provinsi di desa Kalibareng kecamatan Patean berjalan lancar dan tepat waktu.

Petugas penyaluran adalah dari Kontor pos  selaku yang bertangung jawab secara administrasi, maupun  dalam penyalurannya. Adapun penyedia barang dari BUMDES  yang mendapatkan Rekomendasi Dari Provinsi Jawa Tengah yang ada di wilayah kecamatan Patean . adalah BUMDES dari Desa PLOSOSARI yang bertanggung jawab penyedia Barang untuk di salurkan di Desa Kalibareng .

Dalam periode ke 2  sebanyak 76 keluarga penerima manfaat (KPM )  di Desa Kalibareng dengan ketreria Keluarga terdampak Covid -19, dan keluarga Miskin

Setiap keluarga penerima manfaat (KPM) bantuan Sosial Non Tunai ( BSNT ) Adalah 10 kg beras 1 kg telur, mei instan, 1 botol Kecap , minyak goreng kemasan dan sarden .yang semua itu kalau di uangkan sejumlah RP 200.000.

Semua aparatur pemerintah Desa ikut serta membantu penyaluran BSNT  alkhasil penyaluran yang di mulai pukul 9.Wib. selesai Pukul 10. Wib sesuai Jadwal.

Dipost : 25 Juli 2020 | Dilihat : 619