Kalibareng - pembangunan peningkatan jln Dsn Randusari

pembangunan peningkatan jln Dsn Randusari

Dsn Randusari secara Giografis adalah ikut wilayah Desa Kalibareng Kec.Patean Kab.Kendal.namun Dsn Randusari adalah berdampingan dengan Dsn Pencar Desa gebangan Kec.Pageruyung.Mata pencaharian warga Dsn Randusari adalah petani yang tumpang sari  PERHUTANI jumlah KK 67 jumlah rumah 58,  jarak ke pemerintah Desa mencapai 10 KM.dan harus melewati Desa Gebangan dan Desa Tambahrejo kec Pageruyung.

tujuan : pembangunan peningkatan Jln.Desa adalah untuk memudahkan Masyarakat Dsn randusari bberaktifitas untuk memenuhi kebutuhan ( SEMBAKO ) dan lain-lain.

Potensi : Warga Dsn Randusari adalah salah satu Warga yang Taat dengan PBB, itu di buktikan begitu ada tagihan ( SPPT ) maksimal 3 Hari warga sudah lunas membayar SPPT.selain itu budaya warga DSn Randusari yang Taat beribadah dan SOSIAL yang tinggi membuat warga Dsn randusari Kompak bersatu baik Gotong royong maupaun dalam menjalankan tugas dalam mengerjakan dana dari Pemerintah,pada Tahun 2017 Dsn Randusari di Pilih untuk Program KAMPUNG KB untuk wilayah  Desa Kalibareng dan dengan Program Kampung KB mampu meningkatkan warga didalam EKONOMI,PENDIDIKAN,UMKM,SOSIAL, DAN LAIN-LAIN.

Dipost : 09 September 2019 | Dilihat : 621