Kalibareng - PENYALURAN BANTUAN SOSIAL NON TUNAI ( BSNT) TAHAP KE V

PENYALURAN BANTUAN SOSIAL NON TUNAI ( BSNT) TAHAP KE V

PAKET BANTUAN SOSIAL NON TUNAI ( BSNT )

Desa kalibareng kec. Patean kab. Kendal

Paket sembako yg di suplay  dari Bumdes Desa Plososari untuk 76 kpm warga Desa kalibareng merupakan keluarga terdampak COVID 19 yang sanpai sekarang belum hilang dari bumi Indonesia.

Warga yang mendapatkan bantuan paket sembako masih antusias terbukti warga rela anteri dari pukul 08.00,wib padahal pembayaran di mulai pukul 09.00,Wib.

Petugas dari kantor pos kabupaten yang di tugaskan membayarkan paket sembako ( ARDY) menuturkan Warga sudah memahami persyaratan  administrasi untuk perlengkapan pencairan BSNT  sehingga lancar dan sesuai jadwal yang sudah di tentukan.

Dipost : 20 November 2020 | Dilihat : 547