Kalibareng - SEJUMLAH 1287 KPM PKH DAN SEMBAKO MENERIMA BANTUAN.

SEJUMLAH 1287 KPM PKH DAN SEMBAKO MENERIMA BANTUAN.

PENCAIRAN BANSOS PKH DAN SEMBAKO SEJUMLAH 1287 KPM( Keluarga Penerima Manfaat ) MENERIMA BANTUAN SOSIAL TUNAI.

Kegiatan yg di laksanakan Hari Senin Tanggal 15 mei Tahun 2023 bertempat Di GOR Desa Kalibareng. Kecamatan Patean Kabupaten Kendal.

Satgas Pos Kabupaten Kendal di terjunkan untuk melaksanakan pencairan bantuan sosial tersebut dengan personil 7 orang. Kegiatan  yang di mulai Pukul 8.30 WIB selesai pukul 15.30 Wib. Dengan lancar tertib dan aman.

Didalam pelaksanaan Bantuan Sosial tunai  Satgas Pos di bantu perangkat Desa dan verifikator desa. Pencairan yang di laksanakan di Desa Kalibareng meliputi tiga Desa di antarannya Desa Kalibareng Desa sukomangkli dan desa Kalilumpang. Terdapat  1287 KPM  penerima BANSOS PKH dan SEMBAKO Rela atri berjam - jam.

Dari jumlah 1287 KPM tiga Desa, desa Kalibareng terdapat 447 KPM

Desa Kalilumpanh terdapat 661KPM

Desa Sukomangkli terdapat 179 KPM

sehingga dari tiga desa terdapat 1287 KPM.

web Desa Kalibareng

Warta     SLAMET SUSILO.