Kalibareng - PEMBENTUKAN TIM PENJARINGAN PENYARINGAN PERANGKAT DESA

PEMBENTUKAN TIM PENJARINGAN PENYARINGAN PERANGKAT DESA

PENGISIAN PERANGKAT DESA DESA KALIBARENG KECAMATAN PATEAN KABUPATEN KENDAL SUDAH DI BUKA.

Kekosongan perangkat desa Desa Kalibareng ( Kadus satu) Dusun Kalibareng sudah dibuka

Kegiatan Pembentukan Tim Penjaringan Penyaringan Perangkat Desa Desa Kalibareng yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 17 Mei tahun 2023 bertempat di balai desa kalibareng. Pemerintah Desa Kalibareng mengundang lembaga Desa, Toga Tomas,  tokoh perempuan, ÷/* Ketua BPD beserta

anggotannya,ketua RT/RW, PKK, karang Taruna, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat. hadir Juga FORKOPIMCAM Kecamatan Patean  Camat Patean beserta Tim, Kapolsek Patean yang diwakili Oleh Babinkamtibmas. dan Pada kesempatan ini dari Koramil Ijin diikarenakan ada Tugas di KODIM,Kendal.

Ketua BPD Desa Kalibareng SUMARNO yang bertugas membentuk  Tim Penjaringan Penyaringan Perangkat Desa sebelumnya  menyampaikan bahwa didalam mengemban tugas diharapkan mentaati tahapan -tahapan sesuai perbup yang berlaku, jujur dan trasparan. dengan sestem aklamasi tim penjaringan penyaringan perangkat Desa kalibareng terbentuk. Struktur tim sebagai berikut .

Ketua       : Prastiyo Widianto dari Unsur Lembaga

Sekretaris : Raynawati. dari unsur PParangkat Desa

Anggota    : Sunoto dari Unsur Perangkat Desa

: Hartini  dari unsur Perempuan

: Safingin   Dari Unsur Masyarakat

Tim ini bertugas untuk menjadi penyelengara pengisian perangkat Desa kususnya di Desa Kalibareng adalah pengisian Kadus ( kepala Dusun ) 1 ( satu) tim penjaringan Penyaringan perangkat Desa ( P3D) tahun 2023.

Dipost : 23 Mei 2023 | Dilihat : 942