Kalibareng - POLSEK PATEAN ATAS NAMA POLDA JATENG MEMBERIKAN BANTUAN BERUPA BERAS KEPADA LIMA WARGA DESA KALIBARENG TERKENA DAMPAK COVID 19

KALIBARENG.DESA.ID

Lima kepala Rumah Tangga di Desa Kalibareng menerima bantuan Berupa Beras dari Polsek Patean Atas Nama POLDA JATENG.hari jumat tanggal 05/06/2020.

Kelima warga adalah berinisial SY.47 tahun Warga Dusun Kalibareng,SRY.45. dan RSM,37 th.Warga dusun Kalibareng dan yang dua orang adalah Warga Dusun Kemloko adalah RD .70 th dan SM 54 th.

Dari bantuan tersebut di harapkan membantu kebutuhan masyarakat yang terdampak Pandemi COVID 19 ini.

Anggota Polsek Patean ( BAPAK BAYU) panggilan Akrap warga Desa Kalibareng kepada belio, juga yang tidak mau menyebutkan Pangkat di kepolisian berpesan kepada warga penerima Manfaan agar tetap waspada terkait wabah Corona, jangan Takut. Jaga kebersihan, memakai masker di kala keluar Rumah , jaga jarak antar warga, selalu cuci  tangan dan perilaku hidup sehat.ingsak Allah kita semua akan terhindar dari wabah ini ..kata belio.

Atasnama peribadi dan atau  dari penerima manfaat juga Kepala Desa Kalibareng  mengucapkan terimakasih kepada Polsek Patean a/n Polda Jateng yang telah berbagi kepada kelima warga di Desa Kalinareng

Dipost : 09 Juni 2020 | Dilihat : 609