Kalibareng - BANSOS BERAS UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK PANDEMI

BANSOS BERAS UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK PANDEMI

POLRI SERAHKAN PAKET BERAS KEPADA 22 KPM ( KELUARGA PENERIMA MANFAAT)  KEPADA MASYARAKAT TERDAMPAK ( PANDEMI )

DI DESA KALIBARENG

Hari ini Selasa tanggal 27 Juli 2021 bertempat di Balai Desa Kaibareng Kecamatan Patean, Selaku Tangan Panjang Dari Polri .Polsek Patean yang bertugas membagikan Bantuan beras kepada 22 KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) di desa Kalibareng yang terdiri dari dusun Kalibareng. Dusun Kemloko Dusun Ngepos dan dusun Randusari.

Bantuan tersebut di berikan kepada Masyarakat  sejumlah 22 (5 Kg) KPM,terdampak PANDEMI.  dengan kepedulian dari POLRI Paket beras  Untuk KPM Dampak ( Pandemi ) diharapkan bisa mengurangi beban masyarakat dimasa PPKM ( Pembatasan Pemberlakuan Kegiatan Masyarakat )

Hadir dalam penyaluran Bantuan Beras.Dari POLSEK Pateaan:

1. WAKAPOLSEK PATEAN ( IPTU TEGUH PRIJANTO )

2. AIPTU BAYU SULISTIYO,S.sos. KANIT BIMAS

3. BRIPTU FAJAR STAF.

4. KEPALA DESA KALIBARENG ( SUHARTOYO )

Kepala Desa Kalibareng ( Bapak SUHARTOYO ) Menyambut Baik Bantuan Beras untuk Masyarakat Terdampak  dan mengucapkan banyak terimakasih Kepada POLSEK Patean DAN POLRI yang telah peduli kapada Masyarakat Desa Kalibareng Pada kususnya, dan semoga bantuan tersebut bermanfaat kepada KPM ( Keluarga Penerima Manfaat )

Semoga Kepolisian Indonesia Semakin Jaya dan Bermasyarakat . AAmiin.

Dipost : 28 Juli 2021 | Dilihat : 425