Kalibareng - PEMERINTAH DESA KALIBARENG CAIRKAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI ( BLT DD ) TAHAP 4 DI BULAN SEPTEMBER.

SEJUMLAH 106 KPM (Keluarga Penerima Manfaat ) MENERIMA BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA SEJUMLAH RP.900.000 PER KPM.

Kegiatan pencairan bantuan yang tempatkan di balai desa Kalibareng hari ini rabu tanggal 07 september tahun 2022 pukul 10 sampai selesai.

sebagai Kasir adalah bendahara desa ( IBU NELLY ) dan dibantu Oleh Kasi Kesejahteraan desa Kalibareng dan kegiatan ini di saksikan oleh Kepala Desa Kalibareng ( Bapak SUHARTOYO ) Penjelasan dari Bendahara desa yang menangani pencairan bantuan BLT DD menyampaikan bahwa pencairan kali ini adalah untuk 3 (tiga) bulan dari bulan Juli, agustus dan bulan Septeber. dengan nominal per bulan Rp 300.000 sehingga nanti KPM ( keuarga penerima manfaat) akan menira uang sejumlah Rp. 900.000.

Kegiatan pencairan BLT DD tahap 4 ( empat ) dimonitoring oleh Babinsa Desa Kalibareng,

Bendahara Desa yang di dampingi Sekdes kalibareng ( IBU RAYNAWATI ) bersemangat mencairkan bantuan keuangan terhadap 106 KPM di desa Kalibareng

Untuk Persyaratan pengambilan bantuan BLT DD tahap 4 dibulan september ini seperti biasah KPM cukup menyerahkan Foto copy KK, Ktp dan tanda tanggan daftar hadir dan  menandatangani berita acara pencairan, setelah semua persyaratan dan penandatangan sudah dilakukan oleh KPM maka bendahara desa berkuajiban mencairkan bantuan tersebut.

Dipost : 07 September 2022 | Dilihat : 652