Kalibareng - BLT DD TAHAP KE 6 CAIR.

BLT DD TAHAP KE 6 CAIR.

BLT DD ( BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA TAHAP KE 6 (ENAM) CAIR HARI INI.

Pemerintah Desa Kalibareng cairkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD)  kepada 106 KPM ( keluarga Penerima Manfaat) kegiatan yang dilaksanaka hari ini Rabu tanggal 15 juni tahun 2022 yang bertempat di balai Desa Kalibareng. Masih menjadi persyaratan yang  tidak boleh di abaikan , kpm wajib membawa bukti vaksinasi Booster apabila masih ada Kpm yang tidak membawa persyaratan, maka bantuan  sejumlah RP. 300 000 tidak bisa di cairkan terkecuali  memang  kpm yang ada riwayat kesehatan dan di biktikan surat dari dokter.

BLT DD pada tahap ke 6 ( enam ) di bulan juni ini di harapkan bisa meningkat daya beli masyarakat,  untuk kebutuhan  sehari - hari.

Dengan ijin Allah kegiatan ini berjalan lancar dan sukses.

Dipost : 15 Juni 2022 | Dilihat : 414