PELATIHAN BUDIDAYA MELON DAN SARANA PENDUKUNG

DINAS PERTANIAN DAN PANGAN KABUPATEN KENDAL MENGADAKAN PERTEMUAN PEMBINAAN PETANIBUAHDAN FLORI ( BUFLO)

Untuk meningkatkan pengetahuan petani dan sumber daya petani ( SDM ) dinas pertanian kabupaten kendal melalui bidang pangan dan holtikultura mengadakan pertemuan dan sosialisasi budidaya melon dan sarana penunjang. Hadir sebagai penyelenggaran Kepala Bidang Holtikultura Kabupaten kendal IBU INDARWATI  dan stafnya, Koordinator PPL Kecamatan Patean beserta PPl dan petugan pengendalian hama penyakit  sekaligus menjadi nara sumber.

Kegiatan yang di selenggarakan hari ini Kamis Tanggal 30 Mei 2024 bertempat di balai Desa Kalibareng mengundang Petani Milenial dan Petani Melon di Desa Kalibareng sejumlah 18 Orang.

Kamis, 22 Agustus 2024 21:42
Awan Mendung