Kalibareng - SALAH SATU KARANG TARUNA TINGKAR RT DI DESA KALIBARENG

SALAH SATU KARANG TARUNA TINGKAR RT DI DESA KALIBARENG

KEGIATAN  KARANG TARUNA DI RT 02 RW 01 DUSUN KALIBARENG DESA KALIBARENG  KECAMATAN PATEAN KABUPATEN KENDAL

Yang penting belajar berorganisasi

Itu kata ketua karangtaruna Rt 02/01 (AHMAD NURUL AKIM.)  Memang tergolong terlambat Organisasi KARANGTARUNA tingkat Rt ini namun keterlambatkan itu bukan tanpa alasan .dikarenakan pemuda pemudi di wilayah ini termasuk sedikin dan untuk membentuk organisasi harus menunggu dua tahun .pengkrikutannya sambil menunggu pemuda pemudi  berusia tidak kurang 16 tahun ..

Lain halya dengan Rt lain di Desa Kalibareng yang sudah dulu membentuk Karangtaruna tingkat Rt  yg terlebih dahulu terbentuk dan sudah  berkarya dan mampu mewarnai kegiatan di wilayahnya .

Dari delapan Rt didesa kalibareng sudah terbentuk karangtaruna dan berkembang sangat pesat baik kegiatannya di bidang kemasyarakatannya, sosial budaya ,dan ,keagamaan.

Dipost : 22 Desember 2019 | Dilihat : 530