Kalibareng - BRIEFING APARATUR PEMERINTAH DESA KALIBARENG

BRIEFING APARATUR PEMERINTAH DESA KALIBARENG

KEPALA DESA KALIBARENG BAPAK SUWANTO MENGAJAK APARATUR PEMERINTAH DESA UNTUK EVALUASI DAN CAPAIAN KINERJA DALAM SATU BULAN.

Pada hari ini Rabu tanggal 07 Februari tahun 2024 bertempat di balai desa Kalibareng kecamatan patean kabupaten Kendal Aparatur Pemerintah Desa Kalibareng mengadakan Evaluasi capaian Kerja dilam satu bulan yang sudah di laksanakan. rapat yang dipimpin oleh Sekretaris desa kalibareng IBU RAYNAWATI membahas beberapa topik hangat diantarannya :

- rencana  program pembuatan SPPT ( surat pemberitahukan pajak terhutang) objek pajak tanah rencana tahun 2024.pelaksana POKMAS

- rencana Giat alam yang lokasinnya di Dusun Kemloko sasaran Lahan Kritis Rencana Bulan Februari Pelaksana DESTANA ( desa tangguh bencana)

- PSN ( pemberantasan sarang nyamuk ,sasaran lingkungan warga Rencana Bulan Februari Pelaksana FKD ( forum kesehatan desa )

- Logistik KPU akan sampai di balai desa tanggal 11 Februari Pelaksana PPS Desa Kalibareng.

Kepala Desa Kalibareng Bapak SUWANTO menghimbau kepada semua aparatur emerintah  desa dari Kadus, Kasi, kaur untuk kerja samannya yang baik dan memvasilitasi semua kegiatan yang sudah di programkan tanpa harus menunggu komando tapi  bisa di pertanggung jawabkan, dan masalah lingkungan karena  daerah Kalibareng adalah rawan bencana ( tanah longsor) maka aparatur pemerintah desa harus sigap dan tanggap di musim penghujan ini, tidak kalah pentingnya situasi menjelang Pesta demokrasi yang akan di laksanakan tanggal 14 Februari, maka aparatur pemerintah desa harus bijak didalam bertindak dan harus ikut mensuseskan PEMILU tahun 2024 dengan slogan desa kita Demokrasi aman, lancar dan damai, tambah kepala desa Kalibareng.

website Desa kalibareng ( kalibareng.desa.id)

Foto       Musrifin

Warta     Slamet Susilo