Kalibareng - DESA KALIBARENG MASUK KATEGORI DESA INFORMATIF TINGKAT PROVINSI JAWA TENGAH

DESA KALIBARENG MASUK KATEGORI DESA INFORMATIF TINGKAT PROVINSI JAWA TENGAH

DESA KALIBARENG KECAMATAN PATEAN  KABUPATEN KENDAL  MASUK NOMINASI KATEGORI DESA INFORMATIF 2023 TINGKAT PROVINSI JAWA TENGAH .

Selamat untuk Pemerintah Desa Kalibareng yang dinobatkan salah satu Desa Informatif  tahun 2023. Tingkat provinsi Jawa Tengah.

Kepala Desa Kalibareng Bapak SUWANTO menerima PIAGAM PENGHARGAAN dari PLT GUBERNUR JATENG pada hari ini Kamis Tangal 21 Desember tahun 2023 bertempat di kota Semarang. Kepala Desa Kalibareng hadir bersama sekdes desa Kalibareng Ibu RAYNAWATI. Beliau berdua merupakan tamu undangan dalam acara KIP AWARD 2023 di Hotel Rama Shinta Ballroom Putra Semarang

Ada  30 Kabupaten yang Hadir dalam acara tersebut di wilayah Jawa Tengah.

Ucapan Kepala Desa Kalibareng, Terima Kasih kepada semua aparatur penerintah desa kalibareng atas kerja kerasnya sehingga sampai titik ini, sesuatu anugrah yang luar biasah semoga capaian ini menjadi motivasi kita semua untuk kedepan lebih baik. Dan semoga semua warga masyarakat Kalibareng lebih mendukung dan berkontribusi demi Desa Kalibareng yang lebih Baik. Aamiin.

Dipost : 21 Desember 2023 | Dilihat : 1206