Detail Agenda Kalibareng

Agenda PANEN MELON VENUS KERJASAMA SMK NEGERI KENDAL DENGAN KELOMPOK TANI MARSUDI TANI DESA KALIBARENG.PATE

Mulai 09-02-2022 | Jam 08:00:00

PROGRAM SMK BANGUN DESA

Wujut nyata programkan SKM Negeri 6 kendal dengan program SMK Mbangun Deso  membina  Petani Desa Kalibareng lewat kelompok Tani Marsudi Tani desa kalibareng kecamatan Patean kabupaten kendal dengan memberdayakan petani untuk menjadi bagian didalam sasaran Program yang digaungkan oleh SKM Negeri 6 kendal. dengan adannya program SMK Mbangun Deso salah satunnya membina petani untuk  berbudidaya tanaman yang berkualitas  mampu bersaing dan tidak kalah pentingnya  meningkatkan Sumber Daya Masyarakat  Kususnya petani meningkatkan produktifitas, sehingga mampu mewujudkan Petani Maju dan mampu bersaing sihingga petani akan lebih sejahtera.

Bersama  SMK NEGERI 6 Kendal petani akan  menjadi petani Moderen .

Bersama SMK Negeri 6 Kendal produk hasil pertanian tembus pasar Moderen .