Kalibareng - MENJELANG TAHUN BARU 2024 JALAN DESA DI BIKIN BERSIH

MENJELANG TAHUN BARU 2024 JALAN DESA DI BIKIN BERSIH

BUKAN HANYA MASYARAKAT YANG INGIN MERAYAKAN TAHUN BARU JALAN DESA KALIBARENG PUN DI BIKIN BERSIH DARI RUMPUT LIAR.

Kepala desa Kalibareng melalui Kadus satu mengajak warga masyarakat dusun Kalibareng untuk membersihkan jalan kabupaten yang membentang di tengah Desa dan sampai sebelah barat desa, untuk kerja bakti menyambut tahun baru 2024 M. tidak hanya  Masyarakat yang ikut merayakan tahun baru namun lingkungan juga ikut kita bersihkan agar didalam merayakan tahun baru nanti kita dalam keadaan nyaman dan aman, kata Kades  desa Kalibareng(Bapak SUWANTO) dalam rapat Interen Perangkat Desa Kalibareng.

Kegiatan kerja bakti dilaksanakan tanggal 28 Desember tahun 2023 atau satu minggu yang lalu dengan antusias warga mencapai 85% dari 200 Kepala keluarga yang aktif. alhasil jalan kelihatan bersih nyaman untuk di lewati. di samping membersihkan brem jalan  warga juga membersikan drainase  dari rumput, tanah dan batu sehingga bila ada hujan air tidak tumpah kejalan.

Web Desa kalibareng

Foto        : Agus p