Kalibareng - PENYERAHAN LAPTOP UNTUK TPQ / MADRASAH

PENYERAHAN LAPTOP UNTUK TPQ / MADRASAH

PEMERINTAH DESA KALIBARENG, PENGADAAN LAPTOP UNTUK TIGA  TPQ. dijaman moderen ini sarana dan prasarana merupakan kunci kesuksesan, tidak terkecuali di bidang belajar mengajar, apalagi  komputer dan sejenisnya yang merupakan alat untuk menunjang  kegiatan belajar mengajar

Kususnya di data dan info tentang TPQ dari tingkat yang di atasnya.melalui Internet.

Ada tiga TPQ di Desa Kalibareng, terdiri dari tiga dusun diantarannya : Dusun Kalibareng, Dusun Kemloko dan Durun Randusari

Sumber dari dana Desa ( DD)  untuk pengadaan tiga Laptop  yang pencairannya di tahap tiga ini , merupakan kepeduliaan dari pemerintah desa kepada lembaga belajar mengajar yang tujuhannya mencerdaskan generasi , apalagi di bidang  RELIGIUS  (  TPQ / MADIN)  yang diharapkan  ikut serta membentuk generasi yang AKHLAQUL KHARIMAH ,  memang program pengadaan Laptop bukan kali pertama, ubtuk Pemerintah Desa Kalibareng ,yang belumnya juga Pemerintah Desa  sudah membelikan satu LAPTOP  kepada Taman Kanak Kanak ( TK )  yang ada di Desa kalibareng.

Sekdes Desa Kalibareng secara simbolis menyerahkan Laptop kepada Kepala TPQ Dusun Randusari Desa Kalibareng .( SAFINGIN)

Dipost : 22 Oktober 2020 | Dilihat : 660