Kalibareng - PEMERINTAH DESA KALIBARENG MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1441.H

PEMERINTAH DESA KALIBARENG MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1441.H

DI HARI YANG FITRI 1441.H.INI SEGENAP APARATUR PEMERINTAH DESA KALIBARENG MENGUCAPKAN MINAL AIDIN WAL FAIDHIN MOHON MAAF LAHIR BATIN

Di hari yang fitri ini ..

Sekirannya  banyak kesalahan, kekurangan, kekilafan yang kami perbuat baik sengaja maupun tidak di sengaja kami segenap Aparatur Pemerintah Desa Kalibareng mohon Maaf yang sebesar besar nya. Kepada semua Warga desa kalibareng.

Harapan,  semoga  kedepan Masyarakat Desa Kalibareng senantiasa mendapatkan kesehatan , keselamatan , keberkahan, dunia akhirat. AAMIIN.

Dan di tengah tengan Wabah Corona ini kita semua di lindungi Allah ..sehingga kita semua terhindar dari Pandemi Covid 19 .yang melanda bangsa dan Negara kita.

Tetep semangat, waspada, jangan Takut ...tingkatkan  persatuan dan kesatuan  Yakin Allah akan melindungi kita semua. AAMIIN

Dipost : 23 Mei 2020 | Dilihat : 583