PENGLEPASAN DAN PERPISAHAN SISWA SISWI TK KARTIKA

• 23-06-2024
  • kalibareng
  • 1397

TK KARTIKA Desa Kalibareng melaksanakan acara pelepasan dan perpisahan 21 siswa siswi Kelompok B. Acara berlangsung di Ruang Kelas Kelompok A TK KARTIKA Desa Kalibareng, Sabtu (22/6/2024). Kegiatan ini dimulai dengan acara pelepasan dan perpisahan siswa siswi Kelompok B dengan diawali oleh Sambutan dari Kepala Desa Kalibareng (SUWANTO) selaku pembina, Ketua Yayasan (SITI MUSAROFAH) , Kepala TK KARTIKA (HARTINI ) dan Komite Sekolah (HARTONO). Dalam sambutannya Kepala Sekolah TK KARTIKA menyampaikan kata kata perpisahan kepada anak didiknya, beliau mengucapkan selamat kepada siswa siswi Kelompok B yang telah selesai menempuh pendidikan di TK KARTIKA Kalibareng yang sebentar lagi akan berpisah untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

"Selamat kepada anak - anak ku semoga sukses, terus belajar terus mengukir prestasi di tingkat selanjutnya dan jangan lupa untuk menjadi anak yang jujur,sopan dan santun" tutur beliau.

Acara perpisahan ini juga merupakan perpisahan yang manis antara guru dan siswa dimana selama menuntut ilmu di sekolah banyak suka dan duka tercipta sehingga menjadi kenangan tersendiri bagi siswa. Di akhir acara juga ditampilkan pentas seni dari siswa siswi diantaranya tarian Burung Dadali,Tarian Bunga Cempaka, permainan alat musik rebana dan Tari Seni Warok yang menambah kemeriahan pada acara pelepasan tersebut.

Cuaca Hari Ini

Kamis, 22 Agustus 2024 21:52