MENJELANG HARI ULANG TAHUN KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESI YANG KE 79 TAHUN 2024A

PEMERINTAH DESA KALIBARENG MENGHIMBAU KEPADA WARGA AGAR JALAN DESA BERSIH DI HUT RI YANG KE 79 TAHUN 2024.

Kepala desa Kalibareng Bapak SUWANTO  melalui kepala Dusun supaya jalan desa semua bersih untuk memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 79 tahin 2024.

Pada hari ini tanggal 16 Agustus tahun 2024 para kepala Dusun serempak bersama warga kerja bakti membersihlan jalan desa sampai jalan lingkungan dari semak- semak dan sampah .

Kadus Dusun Kemloko Bapak Sunarman 51 tahun menyampaikan kepada tim Wibsite desa kalibareng, hari ulang tahun kemerdekaan republik Indonesia yang ke 79 tahun 2024 ini akan lebih meriah. disamping kegiatan sekup Desa nantinya akan ada juga kegiatan tingkat dusun bahkan tingkat RT ( Rukun Tangga) jalan desa jalan lingkungan juga akan terlihat bersih warga giat gotong royong membersihkan lingkungan.

Cuaca Hari Ini

Kamis, 24 Oktober 2024 12:29