Kalibareng - PENYALURAN BANSOS PKH TAHAP 1 BULAN NOVEMBER TAHUN 2023

PENYALURAN BANSOS PKH TAHAP 1 BULAN NOVEMBER TAHUN 2023

Penyaluran BANSOS PKH ( Program Keluarga Harapan) tahap 1 bulan November tahun 2023

Sejumlah 700 KPM (Keluarga Penerima Manfaat ) di kecamatan Patean bansos PKH cair Hari ini Kamis 23 November Tahun 2023 bertempat di GOR Desa Selo kecamatan Patean kabupaten Kendal.

PT Pos Indonesia menyalurkan bantuan sosial sembako dan program keluarga harapan (PKH) Penyaluran bantuan ini menjadi rangkaian dari penyaluran bansos di triwulan III tahun ini.

TKSK  Patean ABDUL WAHID "Secara umum, penyaluran PKH di sini berjalan lancar. Teman-teman melakukan persiapan dari mulai proses pengumpulan data, pemilahan data, Verifikasi data, pemberitahuan pembagian kepada KPM melalui desa atau kelurahan, berkaitan dengan tempat mengingat KPM penerima sejumlah 700 Orang maka diperlukan tempat yang luas dan Strategis lanjut ABDUL WAHID.

penyaluran dibuka mulai pukul 08.00.WIB samppai dengan pukul 15,00.WIB. Kantor Pos Patean mengandeng Verifikator Desa untuk melancarkan kegiatan ini, alkhasil penyaluran bantuan sosial di kecamatan patean selesai sesuai jadwal yang sudah ditentukan.

WEB Desa Kalibareng

Foto        Slamet Susilo