Kalibareng - KODIM KENDAL SALURKAN BANTUAN PAKET BERAS UNTUK 23 KPM DI DESA KALIBARENG

KODIM KENDAL SALURKAN BANTUAN PAKET BERAS UNTUK 23 KPM DI DESA KALIBARENG

KODIM KENDAL LEWAT KORAMIL KECAMATAN PATEAN SALURKAN BERAS KEPADA 23 KPM DI DESA KALIBARENG

kemarin, Hari rabu tanggal 28 Juli 2021.BABIN (Bapak Sutarno) dengan di dampingi kadus setempat  menyerahkan bantuan paket Beras 10.Kg,secara langsung kepada 23 KPM. salah satu KPM yang menerima paket beras ( RUMINAH ) 65 tahun Warga Dusun Kalibareng RT 003 RW 001 mengatakan "sangat berterima kasih" atas bantuan yang beliu terima.apalagi sudah 2 bulan ini bansos BPNT ( Bantuan Pangan Non Tunai) milik lansia sebatang kara ini tidak keluar.

bantuan Paket beras dari KODIM KENDAL adalah Wujut kepedulian TNI kapada Masyarakat Terdampak PPKM yang dampaknya sangat dirasakan oleh Masyarakat.

.

PEMDES KALIBARENG menyambut baik kepada instansi terkait yang bahu membahu meringankan beban masyarakat terdampak PPKM. dan mengucapkan banyak - Banyak terimakasih.

Dipost : 31 Juli 2021 | Dilihat : 704